Жареные пирожки с картошкой и мясом
Это рецепт пирожков от моей бабушки. Очень вкусные и домашние. Воспоминания детсва, проведенного в селе.
Ингредиенты для «Жареные пирожки с картошкой и мясом»Рецепт «Жареные пирожки с картошкой и мясом»
|
|
Яйцо+сахар+соль+подс. масло разбить венчиком. Дрожжи добавить в теплое молоко или сыворотку. Потом все соединить. Понемногу добалять муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Накрыть полотенцем и поставить в холодильник. Если сильно подошло тесто осадить, когда второй раз подошлоначинать делать пирожки. Стол смазывать подс. масло (мука при жарение горит) Из этой порции получается 50 небольших пирожков |
lyasha_75
Свежие комментарии