Десерт молочно-кофейный
Десерт для тех, кто хочет всегда быть в форме, должен быть легким… Десерт с большим содержанием кальция — идеальный вариант для любителей кофе.
Нам потребуется:
Кофе молотый — 2 ст. ложки, |
|
Что делать: | |
Желатин залить половиной стакана воды и распустить на водяной бане. | |
Молоко довести до кипения, добавить 3 ст. ложки сахара и ванильный сахар.
Молоко немного охладить и ввести в него половину желатина. Охладить молочно-желатиновую смесь до комнатной температуры. |
|
Сварить кофе, используя стакан воды, процедить, добавить оставшийся сахар и желатин.
Охладить до комнатной температуры |
|
В креманку налить слой кофейного желе, охладить до застывания. Налить сверху молочное желе, охладить до застывания.
Чередуя слои, заполнить креманку десертом. |
|
Подавать, украсив декоративными вафельными цветами. |
Свежие комментарии