Чечевица с курицей
Бобовые являются важнейшей составляющей здорового питания. Не только вкусное, но и очень полезное блюдо: согласно исследованиям, чечевица помогает предотвратить развитие рака!
Нам потребуется: 1 стакан чечевицы, |
|
Что делать: |
Бедра посолить, поперчить, отставить на 20 минут. |
Лук нарезать полукольцами, помидоры — некрупными кусочками, морковь — тонкими полосками. | |
Лук обжарить на масле, добавить морковь, немного потушить. | |
Подготовленные куриные бедра обжарить и потушить под крышкой 15 минут. Чечевицу промыть, выложить на сковороду. Сверху поместить лук с морковью, затем — бедра, снова лук с морковью и помидоры. Залить 2 стаканами воды и тушить 15 минут. |
|
источник: http://food.passion.ru/l.php/chechevitsa-s-kuritsei.htm
Свежие комментарии