Свинина хмельная
Многие кулинарные книги содержат одни и те же рецепты, которые передавались из поколения в поколение. Конечно, без простых традиционных блюд нам не обойтись, но иногда можно и нужно позволить себе приготовить что – нибудь новое, особенное. Приготовьте свинину хмельную по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту в горшочке
Продукты для свинины хмельной :
1 кг свинины,
1 литр светлого пива,
1 чайная ложка кунжутного масла,
100 г кореньев (сельдерей, петрушка, хрен, морковь),
0,5 г имбиря,
0,5 г гвоздики,
соль, 0,5 г жгучего перца.
Для приготовления свинины хмельной свинину помойте, почистите и порежьте кусочками весом 50 – 60 г. В горшочек положите кусочки мяса, измельченные коренья и залейте пивом. В горшочек добавьте специи, соль и полейте маслом. Горшочек закройте крышкой и поставьте в разогретую до 100 градусов духовку на 50 минут.
К столу свинину подавайте в горшочке, к свинине подайте свежие овощи и зелень.
Приятного аппетита!
источник: http://cooking.wild-mistress.ru/
Свежие комментарии