Свинина с грибами
Для приготовления свинины с грибами подойдут и сухие грибы. Сухие грибы залейте кипятком, через некоторое время воду слейте, а грибы порежьте и обжарьте. Предлагаем вам приготовить свинину с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для свинины с грибами :
700 г филе свинины,
150 г сыра,
500 г шампиньонов,
3 столовые ложки майонеза,
3 столовые ложки кетчупа,
1 яйцо,
5 столовых ложек панировочных сухарей,
100 мл растительного масла, соль, перец,
1 свежий огурец,
1 болгарский перец.
Для приготовления свинины с грибами филе свинины помойте, обсушите, порежьте на крупные порционные куски поперек волокон. Свинину отбейте деревянным молоточком. Взбейте яйцо с солью и перцем, добавьте 7 столовых ложек воды. Отбитые кусочки свинины обмакните в яичной смеси, уложите в миску и оставьте на некоторое время. Шампиньоны помойте, порежьте, слегка обжарьте в растительном масле. Свинину обваляйте в сухарях и обжарьте в раскаленном масле на сковороде до образования румяной корочки. Для свинины с грибами приготовьте заправку. Для этого смешайте майонез с кетчупом. Для свинины потрите на терке сыр.
В форму для запекания, выложите обжаренные кусочки свинины, на каждый кусочек свинины положите грибы, посыпьте тертым сыром, залейте заправкой. Свинину с грибами запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
источник: http://cooking.wild-mistress.ru/
Свежие комментарии