Большой новогодний обед
В новогоднем меню Zafferano новогодние же блюда для больших компаний.
Индейку фаршируют сухофруктами и миндалем (10 000 р. на семерых едоков). Ножку ягненка начиняют айвой, кишмишем, курагой и каштанами (4000 р. на 4–6 человек). Пловы готовят сразу в нескольких вариантах. Шюд-плов с корейкой ягненка, фасолью и укропом и мярджи-плов с котлетами из баранины и чечевицей приносят на стол в казанах (по
4500 р.). Плов тас-кебаб с телятиной, луком и сумахом выкладывают на праздничное блюдо (4500 р.). А плов с бараниной гийма запекают в тыкве и прямо в ней выносят гостям (4000 р.). Пловы рассчитаны как минимум на пятерых и готовятся около четырех часов.
Индейку и баранью ногу нужно заказывать за сутки.
источник: http://www.vashdosug.ru/restaurant/news/view/49261/
Свежие комментарии