Фестиваль авторских японских десертов в ресторане «Мисато»
C 18 по 31 мая 2010 года шеф-повар ресторана высокой японской кухни MISATO Мунечика Бан почтительно отойдет в тень, чтобы дать возможность виртуозу кондитерского искусства Магомеду Бабаеву сыграть первую скрипку на фестивале авторских десертов.
Пристрастие к архаичным канонам в своем деле никогда не являлась отличительной чертой шеф-кондитера «Мисато». Вот и сейчас Магомед Бабаев представит на суд московских сладкоежек-гурманов самые смелые и необычные сочетания вкусов традиционных японских ингредиентов в авторском исполнении. Принимая во внимание японские гастрономические традиции, он предложит совершенно новое прочтение привычных рецептур и технологий.
Стоит лишь поверхностно ознакомиться с описанием 1-й, 2-х позиций, и Вам станет очевидно, что не посетив «Мисато» в дни фестиваля, Вы упустите что-то очень важное и «опоздаете на целую весну».
Вашему внимаю предлагаются:
• Ванильное ризотто, пропаренное на саке, с имбирным мороженым «Куро»
• Крем-карамель «Мачча» на свекольном сорбете с пюре из мандаринов с острова Сикоку
• Гёдза с вишней и заварным кремом со сливочно-имбирным соусом
• Апельсиновое парфе с фламбированными фруктами
• Холодный ягодный суп с жасминовым гарните и йогуртовым муссом
• Шоколадная соба с соусом «Ямазаки»
• Шоколад с васаби в кляре, с черничным соусом и карамелизированными томатами
К авторским десертам фестиваля шеф-сомелье ресторана предложит оптимальные сочетания премиального и суперпремиального саке. Тех, кто еще не бывал в «Мисато», приятно удивит ассортимент элитного чая.
Приходите и насладитесь истинными произведениями кондитерского искусства в неповторимой аутентичной атмосфере «Мисато», сотканной из тишины, шелка, дерева и воды.
Ждем Вас по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, 47
Тел.: +7 (495) 725 03 33
www.misato.ru
источник: http://menu.ru/news/890068
Свежие комментарии