Традиционный Фестиваль крабов в этом году проходит в ресторане «Сирена» с 21 июля по 20 августа
Традиционный Фестиваль крабов в этом году проходит в ресторане «Сирена» с 21 июля по 20 августа.
Однако впервые его проведет не Антонио Баратто, а новый шеф-повар ресторана Стефано Вомеро. Впрочем, это не помешает попробовать признанные хиты предыдущих фестивалей: огуречный суп с крабовым мороженым (600 р.), «лучшую половину канадского лобстера», заправленную салатом из крабов и авокадо (2150 р.), крабовые котлетки (900 р.) и фаланги, жаренные на воке с черным перцем (1250 р.). В то же время среди обновок, созданных новым шефом, крабовый салат с коп- ченым филе черной трески (950 р.), салат из мяса камчатского краба с авокадо и дынно-ананасовым соусом (1250 р.), рулетики из блинчиков с начинкой из овощей и дальневосточных крабов (1350 р.).
источник: http://www.vashdosug.ru/restaurant/news/view/56262/
Свежие комментарии