«Кофеин»: география сэндвича
Патрик Шонаве – профессор Международной школы французской гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde – повар совсем не «кофейного» масштаба, поэтому первое меню, разработанное им для сети «Кофеин«, ждали особенно внимательно.
Правильно уловив московский тренд, он впридачу к оригинальным салатам из пасты с курицей и из креветок с кускусом предложил несколько провокационных сэндвичей. Среди них «Японский» с семгой, васаби и имбирем (230 р.), «Русский» с сельдью «под шубой» и «пипеткой» водки (170 р.), приготовленный в американском стиле с индейкой, моцареллой и грибным соусом (190 р.) и безупречно французский с камамбером, черным перцем и медом (250 р.). Еще одна обновка – «русские роллы» – с семгой и крем-чизом (60 р.) и с уткой и кисло-сладким соусом (75 р.).
источник: http://www.vashdosug.ru/magazine/3341/
Свежие комментарии