Осеннее предложение от Юрия Виноградова в ресторане ’Венеция 16 век’
Шеф-повар ресторана «Венеция 16 век» Юрий Виноградов приглашает на новое сезонное меню, в котором собраны лучшие авторские блюда осени:
— Салат из печёной тыквы и сыровяленой шейки коппа с маслинами и листьями салата;
— Свиная ножка гриль c котлетками из картофеля и брокколи под соусом из чеснока;
— Котлеты бараньи с сыром ’Скаморцио’ и черносливом, горохом нут под соусом из зернистой горчицы
и многое другое.
В каждой новинке чувствуется неповторимый почерк кулинарного гуру, которому удалось создать симфонию вкусов в каждой тарелке.
источник: http://www.restoran.ru/msk/news/restoransnewsmsk/98osenneepr65
Свежие комментарии