Фестиваль: Спаржа
В ресторанах «Pinocchio» Фестиваль белой спаржи, привезенной из итальянского городка Бассано на реке Бренте, — именно там, по мнению шефа Луки Вердолини, она вырастает особенно сочной и насыщенной полезными микроэлементами.
Оценить результат можно как в «чистом» виде – спаржу готовят на пару или запекают с пармезаном и подают с тортино из картофеля, ветчиной прага, яичным желтком поше и соусом (1350 р.), так и в одном из предложенных шефом сочетаний. В качестве гарнира спаржу предлагают с галантину из куриного филе с ореховым крем-соусом (650 р.), к особукко из ягненка (1650 р.), эскалопам из говядины (1350 р.), речной форели-гриль (1100 р.). Хит меню – крем-капуччино из белой спаржи с креветками (1300 р.).
источник: http://www.vashdosug.ru/restaurant/news/view/42506/
Свежие комментарии