Яблочный суп
Хочется чего-нибудь необычного? Не волнуйтесь, стоять у плиты часами не придется. Полезное и легкое блюдо за полчаса!
![]() |
Нам потребуется:
Яблоко — 2 шт., |
Что делать: | |
![]() |
В большом количестве воды сварить перловую крупу, воду слить, кашу промыть холодной кипяченой водой. |
![]() |
Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Дольки яблок залить 2 стаканами горячей воды, добавить сахар (в том случае, если яблочный сок несладкий) и пряности, варить на тихом огне 1-2 минуты, чтобы дольки не разварились. |
![]() |
Крахмал развести яблочным соком. |
![]() |
Яблоки вынуть, сироп довести до кипения, загустить картофельным крахмалом, разведенным яблочным соком, немного поварить. Разлить в порционные тарелки. Положить в суп сваренную перловку, дольки яблок и изюм. Подавать горячим. |
Свежие комментарии