Гуляш по-немецки
мякоть говядины — 400 г
масло топленое — 2 ст. ложки
лук репчатый — 3 головки
сладкий перец — 2 шт.
красное вино — 1 стакан
картофель — 600 г
перец черный и красный молотый
1. Говядину нарежьте брусочками или кубиками, обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец. Обжаривайте 10 минут, затем влейте стакан вина, тушите 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя еще немного вина.
2. Картофель нарежьте крупными кубиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, соедините с мясом, посолите, поперчите, тушите до готовности.
3. При подаче выложите гуляш на блюдо, оформите зеленью укропа.
Источник: www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/vtorye-blyuda/page/articles/gulyash-po-nemecki
Свежие комментарии