Куриная печень с рисом и овощами
Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени? Нежная печень птицы с легким гарниром — обед за полчаса!
Нам потребуется:
Куриная печень — 500 г, |
|
Что делать: | |
Куриную печень тщательно промыть, посолить, поперчить. Залить сметаной, перемешать, дать постоять 10-15 минут. | |
Тушить печень на слабом огне до готовности. | |
Сладкий перец мелко нарезать, оставив несколько колец для оформления блюда. Соединить с отварным рисом и тщательно перемешать. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. | |
На тарелку выложить кружки болгарского перца, ломтики огурца. Выложить на тарелку рис, оставив внутри углубление. | |
В углубление поместить печень, украсить кружочком болгарского пе |
источник: http://food.passion.ru/l.php/kurinaya-pechen-s-risom-i-ovostcami.htm
Свежие комментарии