Салат «Грибная шуба»
Майонез и масло в качестве заправки — это так скучно! Салат с йогуртово-укропной заправкой — вкусно и полезно!
Нам потребуется:
400 г шампиньонов, |
|
Что делать: | |
Яйца отварить, очистить от скорлупы. Измельчить желток и белок по отдельности. | |
Картофель отварить «в мундире», остудить, измельчить в блендере.
Огурцы измельчить в блендере. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на масле. |
|
Зелень мелко порезать. Часть зелени смешать с йогуртом.
Получившуюся заправку посолить и поперчить. |
|
Уложить салат горкой слоями: картофель, грибы с луком, огурец, белок, картофель, желток.
Каждый слой промазать йогуртово-укропной заправкой. |
|
Подавать, украсив дольками огурца и оставшейся зеленью. |
источник: http://food.passion.ru/l.php/salat-gribnaya-shuba.htm
Свежие комментарии