Утка с картофелем и черносливом
Отличное блюда для воскресного обеда всей семьей! Пикантное утиное мясо и сладкий чернослив — идеальная пара. Попробуйте сами!
![]() |
Нам потребуется:
Утка до 2-х кг, |
Что делать: | |
![]() |
Утку помыть, высушить. Натереть солью и прецем. Картофель отварить в мундире, почистить, порезать и смешать с черносливом без косточек. |
![]() |
Нафаршировать утку. С помощю зубочисток закрыть отверстие. Смазать тушку сметаной. |
![]() |
Поместить в рукав для запекания. Запекать при 180 гр в течении 1- 1,5 часов. * Запекая на противне без рукава, необходимо налить немного воды или вина в посуду. |
![]() |
Подавать порубленную утку с начинкой в окружении обжаренного картофеля. |
источник: http://food.passion.ru/l.php/utka-s-kartofelem-i-chernoslivom.htm
Свежие комментарии