Авторские котлеты
Новое меню ресторана «Бочка» – это полдюжины котлет в авторской обработке.
В куриную котлету добавлена тыква, которая замечательно гармонирует с поданным на гарнир запеченным яблоком, щербетом из крыжовника и меда и яблочно-горчичным соусом (600 р.). В котлете из свинины ощутим душистый привкус копченого сала, оттененный хрустящими оладьями из гречки и белых грибов (740 р.). Рыбная котлета из судака чуть нежнее и слаще благодаря присутствию в фарше тайских креветок (890 р.), а котлета из баранины, маринованной в травах с малиной, приобрела тонкий аромат дичи (830 р.). Апофеоз котлетной темы – «царь-котлета» весом в 400 грамм, приготовленная в печи.
источник: http://www.vashdosug.ru/restaurant/news/view/49221/
Свежие комментарии