Устрицы по специальной цене
Шеф-повар ресторана «Море времени» Сергей Петранин предлагает попробовать пятнадцать видов устриц, среди которых есть популярные Курильская, Белон и Серебряная ракушка, по специальной цене — 150 рублей за штуку. Предложение действительно до конца апреля.
К устрицам предлагаются вина того региона, где выловлены моллюски. Традиционно пару устрицам составляют сухие белые вина, подчеркивающие вкус нежного морского деликатеса.
Помимо устриц в меню ресторана представлено 26 видов рыбы и других морепродуктов: барамунди, коралловая форель, золотистый люциан, чилийский сибасс, розовый дорадо, камчатский краб, тигровые креветки, черная треска, тюрбо, каракатицы и кальмары. Все эти морские жители могут быть приготовлены на гриле, на пару, в морской соли, припущенными в белом вине с ароматными травами или по специальному рецепту от шеф-повара.
источник: http://www.gurman.ru/food/article/1808
Свежие комментарии